¿Cómo activar y/o desactivar usuarios?

  1. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha.
  2. Selecciona la opción administración de la agencia.
  3. Se abrirá una nueva pestaña, selecciona la categoría de usuarios ubicado en el menú al lado izquierdo y se desplegará el listado de usuarios activos y usuarios desactivados.
  4. Para activar un usuario debes dirigirte al listado de usuarios desactivados.
  5. Busca el usuario, del lado derecho verás su  rol actual y al lado derecho del rol verás tres puntos, haz clic en ellos y se desplegará una lista donde podrás activarlo.
  6. Para desactivar un usuario debes dirigirte al listado de usuarios activos.
  7. Busca el usuario, del lado derecho verás  su rol actual y al lado derecho del rol verás tres puntos, haz clic en ellos y se desplegará una lista donde podrás desactivarlo.

¿Fue útil este artículo?