¿Cómo configurar los términos y condiciones de mi agencia?

1. Dirígete al recuadro identificado con tu nombre, ubicado en el panel superior derecho de la pantalla y haz clic.
  2. Selecciona la opción: administración de la agencia.
  3. Se abrirá una nueva pestaña donde debes ubicar en el menú de la izquierda la categoría de preferencias.
  4. Dirígete a la sección de Configuración predeterminada de factura y en los términos predefinidos haz clic en el botón Agregar nuevo +.
  5. Podrás agregar términos básicos y términos extendidos que estarán disponibles para las facturas de todos los agentes de la agencia.
  6. Una vez que escojas entre las opciones disponibles, completa la información requerida y guarda la información.