¿Cómo exportar el reporte de comisiones no recibidas?

1. Selecciona el módulo transacciones en el menú principal de la plataforma.
  2. Encuentra  la sección de reporte de comisiones y escoge la opción de No recibidas.
  3. Haz clic en el botón exportar ubicado a la derecha de la pantalla.
  4. La plataforma exportará el contenido a un archivo Excel que encontrarás en tu carpeta de descargas de la computadora.

Nota: Podrás observar las comisiones no recibidas de Flywire.