¿Cómo agregar un cliente desde el tablero del viaje?

1. Dirígete al Módulo viajes, crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ubica la sección de Tablero.
  3. Selecciona en la categoría de resumen el icono + ubicado al lado  del número de clientes que participan en el viaje.
  4. Se abrirá una ventana que te permitirá seleccionar un cliente de la base de datos utilizando la barra de búsqueda; o agregar un cliente nuevo desde el botón agregar uno
  5. Luego haz clic en el botón agregar clientes. En caso de ser un cliente nuevo, el cliente quedará registrado en el viaje y en la base de datos.