¿Cómo ingresar pagos en la sección de Ingreso de comisiones?

Solo para Administradores y Asistentes

1. Ingresa al módulo de transacciones y haz clic en la pestaña ingreso de comisiones
  2. Elige el servicio al que deseas ingresar los pagos de las comisiones y haz clic en el botón acciones, luego selecciona la opción Ingresar comisión.
  3. Se abrirá una ventana donde debes completar la información del pago. Para finalizar, haz clic en Agregar.