¿Cómo crear grupos de clientes en un viaje?

Para crear un grupo de clientes, debes haber previamente agregado a las personas al viaje, en la sección de clientes.

1. Ingresa a la categoría de Grupos del lado derecho de la sección.
  2. Haz clic en el botón Nuevo Grupo, se abrirá una ventana donde podrás seleccionar los clientes del grupo y el cliente principal. Agrega un nombre para identificar al grupo.
  3. Haz clic en Guardar y repite el proceso de acuerdo a la cantidad de grupos que necesites.