¿Cómo distribuir los costos equivalentemente entre los grupos?

1. Una vez creado el viaje y agregado los grupos al mismo. Ingresa a la sección de Servicios.
  2. Ubica el servicio y haz clic en el botón Acciones, escoge la opción de Ver información de servicio.
  3. Selecciona la categoría de costos y haz clic en Editar. Luego, responde SI a la pregunta: ¿Quieres dividir el costo entre los clientes?
  4. Se abrirá una nueva ventana donde debes seleccionar los grupos  entre los cuales se va a distribuir el monto del servicio, haz clic en Guardar y agregar costos y elige que SI vas a distribuir el costo equivalentemente entre los grupos.
  5. Selecciona el tipo de pago e ingresa comisiones, impuestos y markups en caso de que apliquen. Podrás ver como la plataforma automáticamente hace la distribución equitativa de los montos entre los grupos de clientes.
  6. Para finalizar, haz clic en Confirmar y Guardar.