¿Cómo distribuir costos no equivalentemente?

1. Una vez creado el viaje y agregado los grupos al mismo. Ingresa a la sección de Servicios.
  2. Ubica el servicio y haz clic en el botón Acciones, escoge la opción de Ver información de servicio.
  3. Selecciona la categoría de costos y haz clic en Editar. Luego, responde SI a la pregunta: ¿Quieres dividir el costo entre los clientes?
  4. Se abrirá una nueva ventana donde debes seleccionar los grupos  entre los cuales se va a distribuir el monto del servicio, haz clic en Guardar y agregar costos y elige que NO vas a distribuir el costo equivalentemente entre los grupos.
  5. Selecciona el tipo de pago y agrega los montos que correspondan a cada grupo, incluyendo impuestos, tarifas y markups en caso de que apliquen.
  6. Para finalizar, haz clic en Confirmar y Guardar.