¿Cómo agregar los términos extendidos a una factura?

Los términos extendidos son explicaciones más largas donde se establecen todas las políticas a seguir por la agencia cuando realiza la venta de los servicios, este tipo de términos es una especie de contrato que sólo puede ser establecido por el administrador de la agencia.

Una vez confirmado y facturado los servicios:

1. Dirígete a la sección de comisiones y facturas.
  2. Escoge la factura a la cual deseas agregar los términos y condiciones y haz clic en ver factura.
  3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Agregar términos extendidos.
  4. Se abrirá una nueva ventana donde puedes escoger entre los términos extendidos que el administrador ha configurado para tu agencia. Selecciona entre las opciones disponibles y haz clic en agregar.