¿Puedo ver los servicios de mi viaje desde el tablero del viaje?

Si, desde el tablero del viaje puedes ver la cantidad de servicios que haz agregado.

1. Dirígete al Módulo de viajes, crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ubica la sección de Tablero.
  3. Selecciona la categoría de Servicios.
  4. Ubica el servicio que deseas ver y haz clic en la lupa que se encuentra del lado derecho.
  5. La plataforma te llevará directamente a ese servicio que has seleccionado, donde podrás ver o hacer los cambios que desees.