¿Cómo agregar tareas desde la sección de tareas y notas en el módulo de viajes?

1. Dirígete al Módulo de viajes, crea un viaje nuevo o selecciona uno de la lista .
  2. Ubica la sección de Tareas y Notas. Haz clic en el botón + Agregar una Tarea.
  3. Se desplegará un recuadro donde podrás ingresar el título de la tarea.
  4. Si deseas agregar una descripción de la tarea, haz clic en el icono editar ubicado al lado derecho del título.
  5. Se abrirá una pestaña nueva donde podrás ingresar información adicional y asignar una fecha de vencimiento para la realización de esta tarea.

Nota: Al crear una tarea dentro de un viaje, queda vinculada a este viaje y podrá ser vista desde el Módulo de inicio.