Umapped

Umapped es una herramienta de planificación de viaje y gestión de itinerarios colaborativa que puedes utilizar para complementar el creador de viajes en TravelContact. Usa la plataforma Umapped para generar un itinerario en vivo, interactivo para tus clientes. El itinerario estará disponible en múltiples formatos: web, móvil, tableta y PDF.

¿Cómo me uno a TravelContact - integración Umapped?

La integración entre TravelContact y Umapped estará disponible para aquellos que lo soliciten. Para hacerlo, simplemente contacta a un representante de TravelContact.

¿Cuál es el costo de la afiliación para obtener la integración con Unmapped?

El costo de la integración entre las plataformas se incluirá en su pago mensual de TravelContact, una vez que haya seleccionado el complemento o cualquier plan con la integración incluida. Sin embargo, debes solicitar el acceso para poder disfrutar de estos beneficios, para hacerlo, simplemente contacta a un representante de TravelContact para enviar la solicitud.

¿Cómo envío mi información de itinerario de TravelContact a Umapped?

Ingresa al Módulo Viajes desde el usuario de TravelContact y construye el itinerario, puedes agregar múltiples clientes y servicios al viaje. Luego ubica la sección de Itinerario donde encontrarás el viajes ordenado cronológicamente. Hay dos botones en la parte superior, haz clic en el botón de "Umapped". Se abrirá una nueva pestaña con el itinerario web correspondiente al viaje. Automáticamente el viaje ha sido enviado a su cuenta Umapped.

Inicie sesión en Umapped con sus credenciales para encontrar el viaje y agregar más información al itinerario, así como reservas, GDS, PNR, etc.

¿Cuál será el proceso de creación de viajes utilizando TravelContact y la integración con Umapped?

Paso 1: desde TravelContact. Comienza el viaje haciendo clic en "Crear viaje". Completa la información requerida y luego haz clic en crear.
Paso 2: En el viaje puedes agregar múltiples clientes y construir el itinerario dia a dia en la sección de servicios. Luego dirígete a la sección de itinerario y haz clic en el botón Umapped.
Paso 3: Se abrirá una nueva pestaña con el ITINERARIO WEB en la que puedes descargar un PDF o utilizar este enlace para enviarlo a tus clientes.

Paso 4: El viaje ha sido enviado a su cuenta Umapped automáticamente. Inicie sesión en Umapped con sus credenciales para encontrar el viaje y agregar más información al itinerario, así como reservas, GDS, PNR, etc.

¿La información entre las plataformas se guarda de manera bidireccional?

Actualmente estamos en la primera etapa de esta integración, la información de los viajes se envía de manera unidireccional desde TravelContact hacia Umapped. Sin embargo, una vez que el viaje ha sido enviado a Umapped, es posible editar o agregar contenido desde esta plataforma para luego generar un itinerario final más completo y atractivo para tus clientes. Usa la plataforma Umapped para generar un itinerario en vivo, interactivo para tus clientes. El itinerario estará disponible en múltiples formatos: web, móvil, tableta y PDF.

¿El itinerario web se actualiza automáticamente cuando edito y/o agrego información al viaje desde TravelContact o Umapped?

Puedes editar o agregar la información de un viaje en cualquier momento desde TravelContact, para actualizar el viaje y observar los cambios en el itinerario Web ingresa a la sección de Itinerario y haz clic en el botón de "Umapped" ubicado en la parte superior, se abrirá una nueva pestaña con el itinerario Web actualizado. Además, si agrega información de Umapped, el itinerario web se actualizará automáticamente.

¿Cómo editar un itinerario que ya he creado en TravelContact desde Umapped?

1. Ingresa al viaje desde TravelContact y luego ubica la sección de itinerario.
  2. Haz clic en el botón Umapped en la parte superior
  3. Ingresa a tu cuenta Umapped y haz clic en el mismo nombre de itinerario. Comienza el itinerario ingresando una foto de portada.
  4. Utiliza las diversas integraciones y características para agregar más servicios al itinerario. Puedes importar reservas desde tu GDS, ClientBase, confirmaciones de correo electrónico, etc. También puedes agregar reservas en el itinerario e importar confirmaciones y reservas de la lista de proveedores integrados de operadores turísticos.
  5. Agregue la documentación de respaldo al itinerario.
  6. Revisa el resumen del itinerario.
  7. Envía el itinerario a tus clientes o compártelo con otro agente.

¿Qué información voy a encontrar en la página principal de Umapped?

Acceda a todos los viajes que hayas enviado desde TravelContact en la pestaña de MIS VIAJES en la página principal dentro de Umapped. De forma predeterminada verás todos tus viajes activos (viajes en curso o futuro). Puedes usar las opciones de filtro para encontrar los viajes que necesitas.

¿Puedo integrar dos o más cuentas de TravelContact con la misma cuenta en Umapped?

No, las cuentas estarán integradas uno a uno, lo que significa que cada cuenta de TravelContact tendrá una pareja única en Umapped.