¿Cómo agregar su ID de interfaz a su perfil de TravelContact?

Solo para Agentes

1. Inicie sesión en TravelContact y luego haga clic en su nombre en la esquina superior derecha.

2. Seleccione Mi perfil en el menú desplegable.

3. En Información personal, haga clic en editar e ingrese la ID de interfaz en el campo correspondiente.

4. Para finalizar haz Clic en Guardar.

Nota: Si no ingresa ninguna información en este campo, el sistema asigna de manera predeterminada una ID generada por TravelContact a su perfil.