¿Cómo agregar la ID de interfaz al perfil de un agente?

Solo para Administradores

1. Inicie sesión en TravelContact y luego haga clic en su nombre en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione Administración de la agencia en el menú desplegable.
  3. En el menú a su izquierda, en gestión de usuarios, seleccione la pestaña Usuarios y al lado de cada nombre de usuario haga clic en (...) y seleccione Detalles de usuario en el menú desplegable.
  4. Seleccione la pestaña Información personal y haga clic en Editar.
  5. Luego ingrese la ID de interfaz en el campo correspondiente. Haga clic en guardar para finalizar el proceso.

Nota: Si no ingresa ninguna información en este campo, el sistema asignará de manera predeterminada una ID generada por TravelContact al perfil del agente.