¿Cómo agregar el tipo de servicio Otro?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón servicios
  3. Para agregar otro tipo de servicio que no se encuentre dentro del listado, selecciona el botón + agregar servicio y en el listado escoge la opción de Otro.
  4. Se abrirá una pestaña con todas las categorías que puedes editar: Información del servicio, clientes, costo. Utiliza el botón de siguiente y atrás para pasar por las diferentes categorías.
  5. Haz clic en finalizar para guardar los cambios.

Nota: El servicio Otro aparecerá en la factura pero, como no hay una fecha para este tipo de servicio ni un proveedor, no aparecerá reflejado en el Itinerario ni en el reporte de Proveedores.