¿Cómo agregar un servicio con el PNR?

Una vez hecha la reserva en SABRE, podrás importar los servicios a TravelContact con el localizador

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, ingresa a la sección de Servicios
  3. Haz clic en el botón + agregar servicio y en el listado escoge la opción de Importar desde GDS.
  4. Se abrirá una nueva ventana donde debes agregar el localizador de tu reserva, luego haz clic en buscar.
  5. Aparecerá el resumen de tu reserva. Complete la información y luego haga clic en continuar.
  6. Los clientes deberán coincidir en TravelContact con los clientes del GDS.
  7. Haz clic en siguiente y verifica la información de los servicios. Si tienes algún proveedor importado del GDS que no se encuentra dentro de tu base de datos de TravelContact, lo podrás agregar y luego asociar. Haz clic en siguiente.
  8. Revisa la información y una vez que estés seguro, haz clic en Importar para terminar.