¿Cómo enviar una factura al proveedor mediante la plataforma flywire?

1. Una vez confirmado y facturado el o los servicios, dirígete a la sección de Comisiones y Facturas y ubica la factura que deseas enviar al cliente.
  2. Haz clic en el botón acciones y escoge la opción Solicitud de pago de flywire.
  3. Se abrirá una nueva ventana donde debes seleccionar si el tipo de factura será detallado o generalizado, luego haz clic en confirmar.
  4. Le llegará un correo al cliente con un enlace en el cual deben ingresar para realizar el pago.