¿Cómo el cliente puede realizar el pago de la factura mediante flywire?

1. Una vez que el asesor realice la solicitud de pago, el proveedor recibirá un correo donde aparecerá un botón con el enlace para pagar.
  2. Al hacer clic en el enlace, se abrirá la factura con todos los detalles de pago, del lado derecho ubica el el botón Pay bill y haz clic.
  3. Aparecerá la información del país desde donde la persona contacto va a realizar el pago, puedes editar en caso de necesitarlo, luego hacer clic en Siguiente.
  4. Aparecerán los métodos de pago disponibles, selecciona el que corresponda.
  5. Ingresa la información sobre el pagador, acepta los términos de uso y la política de privacidad y haz clic en Siguiente.
  6. Revisa la información de pago y luego de estar seguro, haz clic en Pagar.
  7. En caso de transferencias bancarias, Flywire te indica las 3 opciones disponibles que tienes para escoger, en función de tu banco.