¿Cómo descargar múltiples facturas?

1. Ingresa en un viaje de tu lista y luego dirígete a la sección de comisiones y facturas.
  2. Selecciona todas las facturas que deseas descargar y haz clic en el botón acciones ubicado en la parte superior (al lado de servicios).
  3. Escoge una de las opciones: descarga masiva de PDF detallados o descarga masiva de PDF no detallados, con o sin detalles de pago.
  4. Se descargará un archivo zip que debes ubicar en la carpeta de descargas de tu computador y ahí podrás ver todas las facturas seleccionadas.