¿Cuál es la diferencia entre un usuario administrador y un usuario gerente?

El usuario administrador tiene acceso a toda la información de la plataforma, incluyendo el módulo administrativo donde configuran la agencia de acuerdo a sus intereses y necesidades. En el módulo de administración de la agencia es donde pueden ver el listado de todos sus agentes, cambiar los roles y ver los detalles. Por otro lado el usuario gerente tienen acceso a toda la información de la agencia, a excepción de este módulo administrativo.