Lo nuevo en TravelContact

Genera Multiples facturas por servicios

Gracias a los comentarios de nuestros usuarios, agregamos una nueva funcionalidad en TravelContact que te permitirá generar múltiples facturas por servicios pagaderos a la agencia. La funcionalidad se llama Facturación personalizada.

Principales características:

• Posibilidad de confirmar y facturar ahora o confirmar y facturar más tarde.

• Generar múltiples facturas con diferentes fechas de emisión y vencimiento.

• Seguimiento de facturas y cuentas por pagar desde un solo lugar.

Cómo generar múltiples facturas:

Selecciona los servicios (pagaderos a la agencia) y en el botón Acciones, selecciona Confirmar y facturar ahora. En la ventana de Confirmar y facturar, selecciona la opción Facturación personalizada.

Ingresa el número de facturas que deseas crear.

Para el seguimiento de los servicios seleccionados: Costo total, Pendiente por facturar, Cuenta total por pagar y Cuenta pendiente por pagar.

Para las facturas generadas, puedes ingresar: Fecha de emisión, Fecha de vencimiento (si es diferente a la fecha de emisión), Descuento (cuando corresponda), Monto a facturar, Monto de cuenta por pagar (opcional).

Para finalizar, selecciona Confirmar y facturar.

Nota: si previamente seleccionaste Confirmar y facturar más tarde, puedes ir a la Sección de Contabilidad y en Facturas encontrarás los servicios que aún no se han facturado y podrás seleccionar Añadir nueva para generar una nueva factura para ese servicio.

Actualización de la contabilidad de viajes y seguimiento de facturas

Nuestro principal objetivo en TravelContact siempre ha sido innovar y brindarte nuevas funcionalidades que te ayuden a optimizar los procesos diarios. Pensando en esto, hicimos dos actualizaciones importantes al Módulo de Viaje:

1. Simplificación en la creación y el seguimiento de las facturas desde cada viaje.

Desde la nueva Sección de Contabilidad (anteriormente Comisiones y Facturas), podrás administrar los pagos por separado dependiendo si el pago se realizó a la Agencia: opción para confirmar y facturar; o al Proveedor: opción para confirmar, esta última opción no generará factura ya que el cliente no le paga directamente a la agencia.

Encontrarás 3 secciones:
- Facturas: visualiza, edita e ingresa pagos a todas las facturas de clientes.
- Pagos a proveedores: ingresa los pagos de cada proveedor en específico.
- Comisiones: administra todas las comisiones esperadas y recibidas (sin cambios en esta sección).

2. Posibilidad de enviar una propuesta o itinerario directamente desde la plataforma con o sin información de costos de servicio.

Ahora, tienes la opción de descargar una propuesta o itinerario final del viaje con información detallada de costos a nivel de servicio. También puedes enviarlo a tus clientes directamente desde la plataforma e incluir un mensaje personalizado.

Mira un breve tutorial sobre el nuevo flujo de contabilidad de viaje:

Agregar etiquetas a proveedores

¡Tenemos una nueva funcionalidad para ti! Ahora puedes agregar etiquetas a tus proveedores y usarlas para filtrar la búsqueda. Podrás crear nuevas etiquetas y acceder a todas las etiquetas creadas por otros usuarios de tu agencia.

Para agregar una nueva etiqueta, simplemente selecciona un proveedor de tu lista e ingresa a su perfil. Ubica el cuadro de etiquetas y haz clic en agregar una nueva etiqueta. En este momento, podrás buscar etiquetas existentes, crear etiquetas o editar y eliminar etiquetas de un proveedor.

Luego, regresa a la lista de proveedores y selecciona una o varias etiquetas para filtrar la búsqueda. También puedes incluir otros filtros como destino y tipo de proveedor.

Mira un breve tutorial sobre esta funcionalidad:

Almacenamiento de tarjetas de crédito - Auric

Tenemos una excelente noticia, agregamos una nueva integración para el almacenamiento de tarjetas de crédito con tecnología de Auric a Travelcontact. En cualquier momento, puedes almacenar y acceder de forma segura a todas las tarjetas de crédito de tus clientes.

Todos los datos de las tarjetas de crédito se cifran y almacenan con AuricVault®, que cumple con los requisitos de seguridad mundiales, incluidos PCI DSS. Para más información: https://auricsystems.com

Puedes encontrar la nueva sección de tarjeta de crédito en el menú de perfil del cliente. Agrega tantas tarjetas como tenga tu cliente y accede con doble autentificación.

Mira un breve tutorial sobre esta funcionalidad:

Agregado Rápido

Hoy queremos informarte que hemos agregado una nueva funcionalidad en TravelContact ¡Agregado rápido! Esta es una forma genial y fácil de agregar servicios a un viaje, con menos campos obligatorios y en menor tiempo.

Para encontrar esta nueva funcionalidad, ingresa a un viaje, haz clic en Agregar servicio y selecciona Agradado rápido. Podrás agregar múltiples servicios a la vez con o sin información de costos. Si deseas agregar servicios con información más detallada, puedes seleccionar la opción avanzada e ingresarla.

¿Cuándo usar agregado rápido vs avanzado?

Rápido: creación rápida de viajes con información mínima requerida.
Avanzado: información más detallada. Ejemplos:

1. Al agregar servicios con múltiples monedas.
2. División de costos de un servicio.
3. Envío de itinerarios a su cliente.

Ten en cuenta que siempre puedes volver a los servicios agregados bajo las funciones de agregado rápido y avanzado para editar o agregar más información.

Mira un breve tutorial sobre esta funcionalidad: