Auric

Con nuestra integración con Auric, podrás almacenar la información de las tarjetas de crédito de tu cliente de forma segura en nuestra plataforma y podrás acceder a ella en cualquier momento. Encontrarás la sección de tarjeta de crédito en el perfil del cliente. Podrás agregar tantas tarjetas como tenga tu cliente y cada vez que necesites, podrás revisar la información de la misma accediendo con doble autentificación.

Todos los datos de la tarjeta de crédito se cifran y almacenan con AuricVault®, que cumple con los requisitos de seguridad mundiales, incluidos PCI DSS. Para más información: https://auricsystems.com/

1. ¿Como puedo agregar una tarjeta de crédito en el perfil de mi cliente?
  2. ¿Como editar los datos de una tarjeta de crédito?
  3. ¿Cómo eliminar una tarjeta de crédito del perfil del cliente?
  4. ¿Quién puede agregar tarjetas de crédito al perfil de un cliente?
  5. ¿Quién puede acceder a la tarjeta de crédito de un cliente?
  6. ¿Cómo acceder a los datos de la tarjeta de crédito de algún cliente?
  7. ¿En qué consiste el proceso de “revelar información” para poder acceder a los datos de la Tarjeta de crédito de un cliente?

1. ¿Como puedo agregar una tarjeta de crédito en el perfil de mi cliente?

Ubica la sección de tarjetas de crédito dentro del perfil del cliente. Haz clic en el botón Agregar nueva tarjeta y agrega la información solicitada.

2. ¿Como editar los datos de una tarjeta de crédito?

Ubica la sección de tarjetas de crédito dentro del perfil del cliente. Selecciona de la lista la tarjeta que deseas editar y haz clic en el icono del lápiz ubicado del lado derecho de la misma. Una vez hechos los cambios, haz clic en Guardar.

3. ¿Cómo eliminar una tarjeta de crédito del perfil del cliente?

Ubica la sección de tarjetas de crédito dentro del perfil del cliente. Selecciona de la lista la tarjeta que deseas editar y haz clic en el icono de la papelera ubicado del lado derecho de la misma.

4. ¿Quién puede agregar tarjetas de crédito al perfil de un cliente?

Cualquier usuario que tenga acceso al cliente podrá agregar las tarjetas de crédito del mismo.

5. ¿Quién puede acceder a la tarjeta de crédito de un cliente?

Solo podrá acceder a los datos de la tarjeta de crédito del cliente el usuario que haya agregado la información y datos correspondientes de la misma.  Si otro usuario quiere acceder a la información, deberá recibir un código de autorización del usuario que agregó la tarjeta.

6. ¿Cómo acceder a los datos de la tarjeta de crédito de algún cliente?

El usuario que haya agregado la tarjeta de crédito del cliente podrá acceder a los datos correspondiente de la misma mediante la autenticación bidireccional, haciendo clic en el botón Revelar información.

7. ¿En qué consiste el proceso de “revelar información” para poder acceder a los datos de la Tarjeta de crédito de un cliente?

Mediante la autenticación bidireccional, el usuario que haya agregado la tarjeta de crédito, recibirá en su correo electrónico un código provisional que le permitirá tener acceso a la información básica de la tarjeta de crédito por aproximadamente 110 segundos. Cada vez que se desee consultar los datos de alguna tarjeta de crédito se debe repetir el mismo procedimiento.