Tablero del Viaje

1. ¿Qué información aparece en el tablero?
  2. ¿Cómo agregar un cliente desde el tablero del viaje?
  3. ¿Cómo agregar un servicio desde el tablero del viaje?
  4. ¿Puedo ver los servicios de mi viaje desde el tablero del viaje?
  5. ¿Cómo pagar una factura pendiente desde el tablero del viaje?
  6. ¿Cómo cancelar un viaje?

1. ¿Qué información aparece en el tablero?

En el tablero encontrarás un resumen de la cantidad de clientes (adultos y menores), contacto principal, fecha de inicio y fin del viaje, la cantidad de servicios y su estado, costo total de viaje desglosado por servicio de vuelo, otros servicios y markup del viaje, comisiones, pagos y las facturas pendientes por pagar.

2. ¿Cómo agregar un cliente desde el tablero del viaje?

1. Dirígete al Módulo viajes, crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ubica la sección de Tablero.
  3. Selecciona en la categoría de resumen el icono + ubicado al lado  del número de clientes que participan en el viaje.
  4. Se abrirá una ventana que te permitirá seleccionar un cliente de la base de datos utilizando la barra de búsqueda; o agregar un cliente nuevo desde el botón agregar uno.
  5. Luego haz clic en el botón agregar clientes. En caso de ser un cliente nuevo, el cliente quedará registrado en el viaje y en la base de datos.

3. ¿Cómo agregar un servicio desde el tablero del viaje?

1. Dirígete al Módulo de viajes, crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ubica la sección de Tablero.
  3. Selecciona en la categoría de Servicios el servicio que deseas agregar, haz clic en el botón + ubicado del lado derecho.
  4. Se abrirá una nueva ventana, en la que debes hacer clic en el botón agregar y luego completar la información del servicio.

4. ¿Puedo ver los servicios de mi viaje desde el tablero del viaje?

Si, desde el tablero del viaje puedes ver la cantidad de servicios que haz agregado.

1. Dirígete al Módulo de viajes, crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ubica la sección de Tablero.
  3. Selecciona la categoría de Servicios.
  4. Ubica el servicio que deseas ver y haz clic en la lupa que se encuentra del lado derecho.
  5. La plataforma te llevará directamente a ese servicio que has seleccionado, donde podrás ver o hacer los cambios que desees.

5. ¿Cómo pagar una factura pendiente desde el tablero del viaje?

1. Dirígete al Módulo de viajes, crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ubica la sección de Tablero.
  3. En la categoría de Facturas pendientes, haz clic en el botón Ver más.
  4. La plataforma te llevará directamente a la sección contabilidad, donde podrás ver, pagar, editar o eliminar la factura que desees.

6. ¿Cómo cancelar un viaje?

Después de haber confirmado un viaje, tendrás la opción de cancelarlo en su totalidad, para hacerlo debes:

1. Ingresar al viaje y hacer clic en el botón Cancelar que se encuentra dentro de la barra de los estados del viaje.
  2. Se abrirá una ventana para confirmar la eliminación de las facturas y pagos asociados al viaje. También deberás indicar si recibirás o no la comisión por los servicios.
  3. Haz clic en Aceptar y el estado del viaje cambiará a cancelado.