Crea y Administra tus Viajes

1. ¿Cómo crear un viaje?
  2. ¿Cómo crear un viaje desde el botón + de la Plataforma?
  3. ¿Cómo crear un viaje desde el módulo de viajes?
  4. ¿Cómo eliminar un viaje?
  5. ¿Cómo buscar un viaje?

1. ¿Cómo crear un viaje?

Existen 2 formas de crear un viaje:

1. Utilizando el botón con el símbolo +. Este permite agregar un nuevo viaje desde cualquier página o módulo de la plataforma.
  2. Mediante el módulo de viajes utilizando el botón crear viaje.

2. ¿Cómo crear un viaje desde el botón + de la Plataforma?

1. El botón + está visible en todo momento, esta ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Al hacer clic en este botón, aparecerán las opciones: nuevo cliente o nuevo viaje.
  3. Selecciona nuevo viaje y se abrirá una ventana en donde podrás colocar los primeros datos del viaje que deseas crear.
  4. Al guardar la información se abrirá la ficha donde es posible ingresar todos los servicios, costos asociados al viaje y crear el itinerario.

3. ¿Cómo crear un viaje desde el módulo de viajes?

1. Selecciona el módulo de viajes ubicado en el menú principal de la plataforma (lado izquierdo de la pantalla).
  2. Selecciona la opción crear viaje, se abrirá una ventana en donde podrás colocar los primeros datos del viaje que deseas crear.
  3. Al guardar la información se abrirá la ficha donde es posible ingresar todos los servicios, costos asociados al viaje y crear el itinerario.

4. ¿Cómo eliminar un viaje?

1. Dirígete a la lista de viajes y posiciona el cursor sobre el viaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el ícono de papelera que se encuentra del lado derecho (al lado del nombre del agente).
  3. Haz clic en eliminar para confirmar.

5. ¿Cómo buscar un viaje?

En la pantalla principal del módulo de viajes se encuentra una lista con todos los viajes creados dentro de la plataforma.

Tienes 2 formas de buscar un viaje:

1. Mediante una búsqueda sencilla: Colocando el título del viaje en la barra de búsqueda. aparecerá una lista con todos los viajes relacionados al nombre ingresado.
  2. A través de una búsqueda avanzada: Haciendo clic en el símbolo +,  podrás usar diferentes criterios para realizar la búsqueda (título, nombre, apellido, agente y ID) luego haz clic en el botón buscar y saldrá una lista de viajes relacionados a los criterios requerid