Envia un Itinerario o Propuesta

1. ¿Cómo crear un itinerario de viaje?
  2. ¿Cómo ver el itinerario de viaje?
  3. ¿Cual es la diferencia entre el itinerario general y el itinerario personal?
  4. ¿Cómo descargar el itinerario?
  5. ¿Cómo enviar el itinerario de viaje al cliente desde la plataforma?
  6. ¿Cómo descargar un itinerario con servicios de agregado rápido?

1. ¿Cómo crear un itinerario de viaje?

El itinerario de viaje es creado automáticamente por la plataforma a medida que se van ingresando clientes y servicios a un viaje. La plataforma tiene la capacidad de generar un itinerario de viaje general y otro personal para cada cliente que forme parte del viaje. La plataforma tiene la capacidad de generar un resumen general de todo el viaje y un resumen individual para cada cliente del viaje.

2. ¿Cómo ver el itinerario de viaje?

1. Selecciona un viaje creado.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón itinerario.
  3. Podrás ver el itinerario general de viaje con todos los detalles de cada servicio. La plataforma permite ver y descargar el itinerario general y el itinerario personal de cada cliente.
  4. Para ver el itinerario personal, ubica en el lado izquierdo de la pantalla el menú de clientes y haz clic en el nombre del cliente que deseas ver.
  5. A continuación aparecerá el itinerario con los servicios a los que se ha registrado este cliente.
  6. Podrás ver el detalle de cada servicio como el tipo, fecha de inicio y fin, costo, entre otros. Adicionalmente si haces clic en clientes se desplegará una lista del resto de los clientes también agregados a ese servicio.
  7. Para regresar al itinerario general, solo deberás hacer clic en clientes en el menú ubicado del lado izquierdo de la pantalla.

Nota: El itinerario general y personal puede ser descargado en formato PDF, para que se pueda enviar a sus clientes.

3. ¿Cual es la diferencia entre el itinerario general y el itinerario personal?

En el itinerario general se encuentran todos aquellos servicios que realizarán todos los clientes dentro del viaje, sin distinciones; en cambio en el itinerario personal están únicamente aquellos servicios que son contratados para un cliente en específico.

4. ¿Cómo descargar el itinerario?

1. Ingresa al viaje y ubica en el menú superior el botón de itinerario
  2. Para descargar el Itinerario general, haz clic en el botón descargar resumen.
  3. El itinerario automáticamente será descargado y aparecerá en la lista de descargas del computador.
  4. En el caso de un itinerario personal, primero debes seleccionar al cliente para el que deseas descargar el itinerario y luego presionar el botón descargar resumen.

5. ¿Cómo enviar el itinerario de viaje al cliente desde la plataforma?

TravelContact permite enviar el itinerario de viaje desde la plataforma, éste llegará por correo electrónico.

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón itinerario.
  3. Ubica el botón enviar y selecciona entre las opciones: Con costos o Sin costos.
  4. Abrirá una nueva ventana, donde podrás agregar el asunto, adjuntar archivos y escribir un mensaje a tu cliente.
  5. Para finalizar haz clic en enviar y éste será enviado.

6. ¿Cómo descargar un itinerario con servicios de agregado rápido?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ingresa a la sección de Itinerario.
  3. Ubica el botón de Descargar resumen y haz clic.
  4. Se abrirá una ventana donde deberás completar los campos obligatorios de cada servicio para poder descargar el archivo.
  5. Una vez completados todos los campos, haz clic en Guardar. El itinerario se descargará, encontrarás el archivo en la carpeta de descargas de tu computadora.