Flywire

1. ¿Cómo enviar una factura al cliente mediante la plataforma Flywire?
  2. ¿Cómo enviar una factura al proveedor mediante la plataforma Flywire?
  3. ¿Cuales son las formas de pago permitidas por la plataforma Flywire?
  4. ¿Cómo puede el cliente realizar el pago de la factura mediante Flywire?
  5. ¿Cómo ingresar la información de contacto del proveedor de tipo Flywire?

¿Cómo enviar una factura al cliente mediante la plataforma Flywire?

1. Una vez confirmado y facturado los servicios, dirígete a la sección de Contabilidad dentro del viaje. Ubica la factura que deseas enviar al cliente.
  2. Haz clic en el botón acciones y escoge la opción Solicitud de pago de Flywire.
  3. Se abrirá una nueva ventana donde debes seleccionar si el tipo de factura será detallado o generalizado, luego haz clic en confirmar.
  4. Le llegará un correo al cliente con un enlace en el cual deben ingresar para realizar el pago.

¿Cómo enviar una factura al proveedor mediante la plataforma Flywire?

1. Una vez confirmado y facturado el o los servicios, dirígete a la sección de Contabilidad, haz clic en la categoría de Comisiones y ubica la factura que deseas enviar al proveedor.
  2. Haz clic en el botón acciones y escoge la opción Solicitar pago.
  3. Se abrirá una nueva ventana con los detalles de la solicitud de pago, en caso de no tener la información del proveedor guardada, deben agregar el país, nombre, apellido y correo del contacto.
  4. Le llegará un correo a la persona contacto del proveedor con un enlace en el cual deben ingresar para realizar el pago.

¿Cuales son las formas de pago permitidas por la plataforma Flywire?

Podrán realizar pagos mediante TDC o transferencia bancaria a Flywire y dependiendo del país podrás tener la opción de pagar en tu moneda local.

¿Cómo puede el cliente realizar el pago de la factura mediante Flywire?

1. Una vez que el asesor realice la solicitud de pago, el proveedor recibirá un correo donde aparecerá un botón con el enlace para pagar.
  2. Al hacer clic en el enlace, se abrirá la factura con todos los detalles de pago, del lado derecho ubica el el botón Pay bill y haz clic.
  3. Aparecerá la información del país desde donde la persona contacto va a realizar el pago, puedes editar en caso de necesitarlo, luego hacer clic en Siguiente.
  4. Aparecerán los métodos de pago disponibles, selecciona el que corresponda.
  5. Ingresa la información sobre el pagador, acepta los términos de uso y la política de privacidad y haz clic en Siguiente.
  6. Revisa la información de pago y luego de estar seguro, haz clic en Pagar.
  7. En caso de transferencias bancarias, Flywire te indica las 3 opciones disponibles que tienes para escoger, en función de tu banco.

¿Cómo ingresar la información de contacto del proveedor de tipo Flywire?

1. Haz clic en el Módulo Proveedores.
  2. Ingresa al perfil del proveedor y ubica la sección de Información adicional.
  3. Haz clic en el botón Agregar, en el tipo de contacto selecciona Flywire, luego agrega el resto de la información: país, nombre, apellido y correo de la persona contacto.
  4. Al completar la información, haz clic en Guardar.