Gestión de usuarios y Configuración de la agencia

1. ¿Cómo acceder a la sección de Administración de la Agencia?
  2. ¿Puedo agregar o eliminar usuarios a TravelContact?
  3. ¿Cómo administrar los usuarios de mi agencia y sus accesos?
  4. ¿Me cobrarán por usuarios desactivados?

1. ¿Cómo acceder a la sección de Administración de la Agencia?

Haz clic en tu nombre, en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Administración de la Agencia. Se abrirá una nueva pestaña, donde podrás definir la estructura de tu agencia, agregar usuarios, activar o desactivar usuarios, personalizar secciones para adaptar la plataforma a las necesidades de la agencia.

2. ¿Puedo agregar o eliminar usuarios a TravelContact?

Ingresa al módulo administrativo de la agencia para agregar o eliminar usuarios, la plataforma ajusta automáticamente el precio en el plan de suscripción de acuerdo a los cambios realizados. Se emitirá una nueva factura para el nuevo monto o se agregará crédito a su cuenta.

3. ¿Cómo administrar los usuarios de mi agencia y sus accesos?

Solo para Administradores

Haz clic en tu nombre, que se encuentra en la esquina superior derecha y selecciona administración de la agencia. Se abrirá una nueva pestaña en donde podrás crear nuevos usuarios, gestionar el acceso de los usuarios, desactivar o activar a tus agentes.

4. ¿Me cobrarán por usuarios desactivados?

No, solo se le cobrará por los usuarios activos.