Suscripciones y Facturación

1. ¿Todos los planes ofrecen un período de prueba?
  2. ¿Qué sucede cuando mi período de prueba expira?
  3. ¿Qué incluye el plan Básico?
  4. ¿Qué incluye el plan Básico Plus?
  5. ¿Qué incluye el plan Pro?
  6. ¿Qué incluye el plan Personalizado?
  7. ¿Quién puede cambiar un plan de suscripción?
  8. ¿Cómo cambiar mi plan de suscripción actual?
  9. ¿Cómo es seleccionado el costo de mi plan de suscripción?
  10. ¿Los impuestos están incluidos en el costo de la suscripción?
  11. ¿Cómo actualizo o cambio mis métodos de pago?
  12. ¿Cómo actualizo mis detalles de facturación?
  13. ¿Cuándo puedo cambiar la duración de mi plan?
  14. ¿Me cobrarán por usuarios desactivados?
  15. ¿Puedo comprar add-ons sin tener que depender de la agencia?
  16. ¿Cómo comprar add-ons?
  17. ¿Cómo comprar add-ons para los agentes?
  18. ¿Cómo comprar más add-ons?
  19. ¿Cómo comprar más add-ons para los agentes?
  20. ¿Cómo asignar add-ons a un agente?
  21. ¿Cómo renovar la suscripción de add-ons?
  22. ¿Cómo renovar la suscripción de add-ons para los agentes?
  23. ¿Cómo cancelar la renovación de add-ons?
  24. ¿Cómo eliminar add-ons a los agentes?
  25. ¿Cómo cancelar la renovación de add-ons para los agentes?
  26. ¿Cómo cambiar la frecuencia de pago?
  27. ¿Cuáles son mis opciones de pago?
  28. ¿Qué sucede si mis pagos fallan?
  29. ¿Cómo accedo a mis recibos de pago?
  30. ¿Cómo completar los detalles de pago de mi cuenta?
  31. ¿Cuál es la política de cancelación de TravelContact?
  32. ¿Cómo cancelo un plan de suscripción?

1. ¿Todos los planes ofrecen un período de prueba?

Sí, todos los planes comienzan con un período de prueba de 1 mes con acceso completo a la plataforma, luego puedes escoger el plan que más se adapte a tu agencia y necesidades.

2. ¿Qué sucede cuando mi período de prueba expira?

Se le pedirá que seleccione alguno de nuestros planes de pago. En caso de no elegir uno, ya no tendrá acceso a nuestra plataforma.

3. ¿Qué incluye el plan Básico?

• Módulo clientes
  • Módulo proveedores
  • Módulo administrativo

4. ¿Qué incluye el plan Básico Plus?

• Módulo clientes
  • Módulo viajes
  • Módulo proveedores
  • Módulo administrativo

5. ¿Qué incluye el plan Pro?

• Módulo clientes + personalización de secciones
  • Módulo viajes + facturación
  • Módulo proveedores
  • Módulo reportes
  • Módulo administrativo

6. ¿Qué incluye el plan Personalizado?

Cada usuario puede crear su propio plan mediante el uso de add-ons. Facturación individual disponible.

7. ¿Quién puede cambiar un plan de suscripción?

Solo los usuarios administradores pueden cambiar un plan de suscripción.

8. ¿Cómo cambiar mi plan de suscripción actual?

Solo para Administradores

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción de facturación y en la parte inferior ubica las opciones que tienes disponibles para realizar el cambio de plan.
  4. Haz clic en actualizar para escoger el nuevo plan de tu preferencia.
  5. Luego selecciona la frecuencia de pago: facturación mensual ó facturación anual. También podrás agregar add-ons a tu plan.
  6. Para terminar, haz clic en finalizar.

9. ¿Cómo es seleccionado el costo de mi plan de suscripción?

Sólo para Administradores

El costo de su plan se calcula automáticamente según la cantidad de usuarios registrados en la agencia. El monto o costo por usuario puede variar de acuerdo con la cantidad de usuarios.

10. ¿Los impuestos están incluidos en el costo de la suscripción?

No, los impuestos se aplicarán sobre costo de la suscripción.

11. ¿Cómo actualizo o cambio mis métodos de pago?

Solo para Administradores

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo Administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación
  3. Ingresa a la opción de facturación y luego haz clic en ver detalles.
  4. Ubica la sección de métodos de pago y podrás cambiar o agregar una nueva tarjeta de crédito/ débito, agregando la información requerida.
  5. Para terminar haz clic en añadir o actualizar según sea el caso.

12. ¿Cómo actualizo mis detalles de facturación?

Solo para Administradores

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción de facturación y luego haz clic en ver detalles, aquí podrá cambiar la información de su cuenta, las direcciones de facturación, los métodos de pago y acceder a su historial de facturación.

13. ¿Cuándo puedo cambiar la duración de mi plan?

Su plan se facturará al comienzo del periodo escogido. Cuando termine el mes o el año en curso de su plan, puede cambiar la frecuencia de pago del mismo.

14. ¿Me cobrarán por usuarios desactivados?

No, solo se le cobrará por los usuarios activos.

15. ¿Puedo comprar add-ons sin tener que depender de la agencia?

Sí, dependiendo del plan base seleccionado por la agencia tendrás disponible una lista de add-ons los cuales podrás comprar por tu cuenta y la facturación y el pago lo podrás hacer desde tu perfil de usuario.

16. ¿Cómo comprar add-ons?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en mi perfil.
  2. Ingresa a la sección de facturación y aparecerá la información del plan actual y los Add-ons que tienes disponible como usuario asesor.
  3. Selecciona todos los que quieras comprar y luego haz clic en siguiente.
  4. Debes indicar la frecuencia de pago: Facturación mensual ó Facturación anual y hacer clic en finalizar pedido.
  5. Se abrirá una nueva ventana en donde verás el resumen de todos los add-ons escogidos con sus respectivos costos, haz clic en continuar para pagar y agrega tu información de facturación.
  6. Luego haz clic en pagar y suscribir.

Nota: Algunos add-ons dependen de otros add-ons antes de poder ser habilitados.

17. ¿Cómo comprar add-ons para los agentes?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción administrar add-ons y aquí encontrarás todos los adicionales que puedes agregarle a tu plan base, previamente seleccionado.
  4. Para agregar un add-on a tu plan, haz clic en seleccionar e indica la cantidad deseada.
  5. Luego haz clic en siguiente y aparecerá un resumen de lo solicitado donde podrás verificar o editar la información.
  6. Para finalizar haz clic en confirmar.

18. ¿Cómo comprar más add-ons?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en mi perfil.
  2. Ingresa a la sección de administrar add-ons y aparecerá la información del Add-ons que tienes actualmente activos.
  3. Selecciona todos los add-ons adicionales que quieras comprar y luego haz clic en siguiente.
  4. En esta nueva pantalla verás el resumen de todos los add-ons escogidos con sus respectivos costos.
  5. Luego haz clic en finalizar pedido para pagar.

Nota: Algunos add-ons dependen de otros add-ons antes de poder ser habilitados.

19. ¿Cómo comprar más add-ons para los agentes?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción administrar add-ons y aquí encontrarás un resumen de todos los adicionales comprados.
  4. Para agregar add-ons haz clic en el botón + ubicado a la derecha de la pantalla, se abrirá una nueva ventana en donde debes indicar la cantidad deseada.
  5. Luego haz clic en siguiente para ver el resumen de lo solicitado.
  6. Para finalizar haz clic en pagar.

Nota: La renovación de la suscripción se modificará inmediatamente y la cantidad prorrateada indicada anteriormente se cargará en su cuenta de forma instantánea.

20. ¿Cómo asignar add-ons a un agente?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de gestión de usuarios.
  3. Ingresa a la opción usuarios, aquí encontrarás un listado de todos los agentes que están agregados a la plataforma.
  4. Ubica el agente al cual le deseas activar add-ons y haz clic en los tres puntos
    (...) ubicados del lado derecho.
  5. Escoge la opción seleccionar add-ons, se abrirá una nueva ventana en donde verás el resumen de todos los add-ons disponibles y podrás habilitarlos o deshabilitarlos según tu preferencia.
  6. Para finalizar haz clic en el botón confirmar.

Nota: Algunos Add-Ons dependen de otros Add-Ons antes de poder ser habilitados.

21. ¿Cómo renovar la suscripción de add-ons?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en Mi perfil.
  2. Ingresa a la sección de administrar add-ons y aparecerá un resumen de todos los adicionales activos y cancelados.
  3. Selecciona el add-on que deseas renovar y para finalizar haz clic en el botón renovar.

22. ¿Cómo renovar la suscripción de add-ons para los agentes?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción administrar add-ons, aquí encontrarás un resumen de todos los adicionales comprados.
  4. Ubica el add-on y para finalizar haz clic en el botón renovar.

23. ¿Cómo cancelar la renovación de add-ons?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en mi perfil.
  2. Ingresa a la sección de administrar add-ons y aparecerá la información del Add-ons que tienes actualmente activos.
  3. Ubica el add-on que deseas cancelar y haz clic en cancelar renovación.
  4. Se abrirá una ventana solicitando la confirmación y para finalizar haz clic en cancelar renovación.

24. ¿Cómo eliminar add-ons a los agentes?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción administraradd-ons, aquí encontrarás un resumen de todos los adicionales comprados.
  4. Para eliminar add-ons haz clic en el botón - ubicado a la derecha de la pantalla, se abrirá una nueva ventana en donde debes indicar la cantidad deseada.
  5. Luego haz clic en siguiente para ver el resumen de lo solicitado.
  6. Para finalizar haz clic en confirmar.

Nota: La suscripción se modificará de inmediato y los cargos indicados anteriormente se realizarán en el próximo período.

25. ¿Cómo cancelar la renovación de add-ons para los agentes?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción administrar Add-ons, aquí encontrarás un resumen de todos los adicionales comprados.
  4. Ubica el add-on que deseas cancelar y haz clic en cancelar renovación.
  5. Se abrirá una ventana solicitando la confirmación y para finalizar haz clic en cancelar renovación.

26. ¿Cómo cambiar la frecuencia de pago?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción de facturación y luego haz clic en cambiar frecuencia de pago, esta opción se encuentra debajo de método de pago.
  4. Luego haz clic en siguiente y aparecerá un resumen de lo solicitado.
  5. Para finalizar haz clic en planificar.

27. ¿Cuáles son mis opciones de pago?

Aceptamos pagos con tarjetas de crédito o débito:

1. Visa
  2. MasterCard
  3. Discover
  4. American Express

28. ¿Qué sucede si mis pagos fallan?

Se le notificará por correo electrónico que su pago no fue exitoso y lo intentaremos de nuevo al día siguiente con su método de pago registrado. Tome este tiempo para actualizar o cambiar su método de pago. De lo contrario, tendrá un mes más de acceso a nuestra plataforma, pero después se cerrará la cuenta de manera definitiva.

29. ¿Cómo accedo a mis recibos de pago?

Solo para Administradores

1. Haz clic en el recuadro con tu nombre, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en administración de la agencia. Se abrirá una nueva pestaña donde encontrará su información de facturación.
  3. En la sección de facturación, haga clic en ver detalles. Se mostrará su historial de facturación donde puede descargar todos los recibos de pago.

30. ¿Cómo completar los detalles de pago de mi cuenta?

Una vez que haya seleccionado el tipo de pago de su agencia se le pedirá que complete todos los detalles de la información de pago.

31. ¿Cuál es la política de cancelación de TravelContact?

Puede cambiar el tipo de suscripción o cancelar la cuenta del plan en cualquier momento antes de la fecha de facturación. Una vez cancelada, su cuenta permanecerá activa hasta el próximo ciclo de facturación. En ese momento, todas las características del plan serán desactivadas.

Puede cancelar una versión de prueba gratuita en cualquier momento durante el período de prueba gratuito y no incurrirá en ningún cargo. Todos los cargos una vez realizados no son reembolsables.

Si tiene preguntas o cree que ha habido un error en su cuenta, póngase en contacto con nosotros a través del correo: info@travelcontact.com.

32. ¿Cómo cancelo un plan de suscripción?

Solo para Administradores

1. Para cancelar su plan, ubique el cuadro con su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción de facturación y luego haz clic en cancelar renovación.